Обо мне не напишут некрологи...

Лозовая Анна
Обо мне не напишут некрологи,
Обо мне не заплачут друзья.
Только память, как редкие всполохи,
Будут долго хранить тополя.

Я уйду на рассветной заутрене,
Там, где плес расстилается вдаль.
Где средь разной церковною утвари
Тихо Бога чтит пономарь.

Может быть, и напишут некрологи,
Может быть, и заплачут друзья.
Только жаль - то, что здесь мне так дорого,
Унести в небеса нельзя.