Уходить не спеши...

Галина Гродюк
Уходить не спеши,
Еще песня души не допета,
Помнишь солнца восход
Того жаркого знойного лета.

Помнишь сосны в ночи
Раскрывали свои нам объятья,
И шальной звездопад
Осыпал осознанием счастья.

Помнишь Ангел Воды
Омывал наши души покоем,
И врывался закат
Вновь чаруя волшебным прибоем.

Помнишь звон тишины
Осознанье Единства несущий,
И касанья Творца
Его Голос,Любовью зовуший.

Уходить не спеши,
Ведь не сложена песня в куплеты
Призывая Любовь
Осознаешь Вселенной ответы.

Уходить не спеши...