Мечты

Юлькинс
Мечты, мечты… О как вы надоели!
Да чтоб вы провалились, иль сгорели.
Блуждаете вы в голове как гады,
Мой отнимать покой всегда вы рады.

Мечтаю, например, я спрыгнуть с парашютом,
Не суждено мечте сей точно сбыться.
Статистика твердит – могу я оказаться трупом,
Ведь может эта штука не раскрыться.

Хотела бы играть умело на гитаре –
Однако слух и голос подосрали.
Желала мужа я непьющего иметь,
Однако влюбишься и будешь все терпеть.

Мечтала о старинном я авто,
(Ну нравится мне старенькая волга).
Однако езжу я пока что на Пежо,
И от мечты мне никакого толка.

Хотела жопу я иметь поменьше в треть,
Чтоб влазить в новомодное бикини,
Но голод организм не мог стерпеть,
И мой размер как у коровы ныне.

Желала стать умнее, но увы,
Теперь я в возрастом тупею год от года.
Уж старость близится, необратим процесс,
Печально так задумала природа.

Пошли мечты все.. да подальше!
Теперь я буду жить, как я хочу!
И от того что есть у меня ныне,
Я все блага и наслажденья получу.

13.06.11