Мир заменяемых Лисицын С

Сергей Лисицын
;Это мир заменяемых,
Как писала тогда Полозкова.
Миф исключительности
В прах развеян в сознаньи чужого.
Привыкай жить в забвеньи,
Если так, то тебя сразу забудут…
Этот мир без изменений…
Режь по живому, активируй себя, как услугу.

Принимай изменения
В своей личной – чужой безысходности.
Будь готов предавать,
Если выгода создает людям сложности…
Манифест эгоизма,
Лишь для тех, кто ругает всех в верности.
Друг простит обязательно,
Если всё в цене безысходности…

Это мир заменяемых,
Не придумано, а всеми проверено.
Аксиома случайностей.
И пускай всё, что есть - это временно.
Привыкай жить по правилам,
Нарушая собственный принцип.
Это мир заменяемых!
Для других ты лишь маленький рикша…
;
11.10.2011год