11 октября

Инна Сантим
Мир перевернутых зеркал.  Случайных судеб.
Улыбка милая в оскал, Не обессудьте.
Глаза  тонированы  в тень,  ресницы - шоры
Эмоций благостная  сень за тем забором

И чувства сгорблены в комок, прижаты к полу
Грай воронья так недалек,  и пир уж скоро
На кости обнаженных лет стекутся гости
Желанья тайного глоток на том погосте

Застрянет в горле, упадет, хлебнувши лиха
Осталось лишь на посошок уйти без крика
Без обвинений и мольбы, без новой встречи
Трон ныне пуст , одной в пути мне будет легче

Пройти безумный лабиринт к черте финальной
Ладонь раскрыта, линий бег на покаяние...