Ответ на рецензию

Драбенко Юрий Экспромт
Лана Сноу - рецензия:

Тростинкой кто-то ткнул в меня
И шлёпнул книжкой.
Открыла глаз. Чё за фигня?
Сидит парнишка.

Шиплю гневливо: «От винта!
Подальше грабли!
А то закончишь, как кастрат,
В штанах без сабли!»

А он: (молоденький, стервец!
В румянах щёчки!):
«Где эрогенные у вас,
Простите, точки?

Какая разница кому,
Что не молодка?
Вы, тётенька, ещё в соку!
(Была б лишь водка!)».

И растеклась гюрза овцой.
Слог влился в ухо.
Какая ночь! Сэкс под луной!
Вот, бляха-муха!!!
:-)))))))))))))))))))))))))

Ответ на рецензию:

А всё ж малец уговорил-
Нашёл все точки...
Потом неистово любил
И без рассрочки...

Луна стыдясь смотреть на то,
Скатилась с неба.
Уж утро красилось в Шато,
А в теле нега...

Я не забуду никогда
Мальца и ночку...
Мне пятьдесят, но родила
На память дочку!