Лоскутки

Алексей Сивцов
То что напротив,
Выложено мозаикой....
Выцвело...
Выстирано рябью в воде...
Этот туман,густо,толщей,геральдикой..
Я хочу что бы слой только мною владел...
Ствол...
Не прилично,не привычно холодный,
так обыденно ,
прозрачно в руке,словно лед...
Одна за другой,что дым превращает
в воздух...
На венах до весны,пальцы врозь,
беспокойный пот....
Вельвет стертая материя ночи,
на лоскутки трупы lights
cigarettes
Нос разодран,нестриженны
черные ногти...
Что молитва мне...вам!
Ценной стильный бред....