Я рядом

Иван Петрашев
Может ты меня уже и забыла.
Может стерла из памяти меня.
Страницу нашей общей жизни закрыла.
Возможно,ты и права...
Возможно я был не прав
Давным-давно в начале.
Но ты превратила все в прах
Своим безвольным молчаньем.
Забыла меня,но знай,
Что я всегда твой.
Хоть у нас и разный край,
Но путь одинаково простой.