Там, наверху какая то мозаика

Татьяна Митченко

Там,наверху какая–то мозаика
И наших душ неведомый узор…
Создатель, здесь так трудно
Постигается, что Ты – един,
Что наша жизнь – дозор:
Найти сосуд целебной сладости,
Найти  источник или ключ,
Соединив сердца –
Изведать чистой Радости,
Что вдруг снисходит к нам,
Как золотистый луч!