***

Примха Щастя
;просто стала другой,неуклюжею,
кажется,что что-то не то,
то ли мысли мои простужены?
то ли жизнь реально дурдом?

может просто что-то меняется,
или кто-то меняет меня.
ну а может совсем издеваются
 может я не вышла из сна?

может запуталась в этой реальности
и куда-то сама забрела.
как задрали ваши банальности
и дырявая ваша душа...

12.09.2011