Первая стоматология-2

Маргарита Иванычева
На Гризодубова, дом номер шесть
Клиника "ПЕРВАЯ" в городе есть.
Номер вбивайте в свои телефоны,
Ну, доставайте скорее айфоны.

Мы приглашаем на профгигиену.
В век 21 пришло все на смену.
Медперсонал прошел подготовку.
В деле своем он имеет сноровку.

Вид белоснежных красивых зубов
Вызовет много завистливых слов.
За полцены мы подарим улыбку.
Ну же, скорей, не свершайте ошибку.

Ждут под десной миллионы бактерий.
Мы их долой уберем без смущений.
Камень зубной извлечем осторожно.
Сделаем все, что только возможно.

Мы и отбелим.почистим все зубки
Снимем налет.пожелтевшие "шубки".
Метод новейший нигде не найдете.
Потратите время. к нам Вы придете.

И безболезненно.и эффективно.
Ваша улыбка сияет так дивно.
Нужно набраться терпенья на час
И засверкает улыбка у вас.

Ведь отбелить это-комплекс ухода.
Ждем мы от Вас лишь звонка и прихода.
Иметь при себе-СЕМЬ ТЫСЯЧ ПЯТЬСОТ..
А не ШЕСТНАДЦАТЬ,спешите.народ!

Чтобы во рту засверкали подарки:
Зубы - алмазы, блистательно-ярки!
Клиника ждет вас с большим нетерпеньем!
Вылечим всех, не теряйте мгновенья!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Праздник у Вас.юбилей.День рожденья.
Выглядеть нужно на 100 без сомненья.
Ваша улыбка-ваша визитка
Всех покоряет жемчужная нитка.