Огонь внутри

Аля Странная
Тот, кем являешься ты, внутри,
Создаёт результаты твои вовне,
Если хочешь гореть в огне - гори,
Внутри ты горишь в священном огне.

Ты опять разделён, это знает огонь,
Твою суть, естество он не тронет,
Языки его пламени целятся в боль,
Она корчится, тлеет и стонет.

Он священный, огонь, у тебя внутри,
Это пламя от божественной искры,
Освещает он всё на вселенском пути,
Путь к себе с ним проходишь быстро.