Я не устану повторять

Михаил Седов 3
За ней иду в толпе прохожих,
Ее боюсь я потерять,
Как ты прекрасна, милый боже,
Я не устану повторять.

Ты не идешь, паришь, струишься,
Как утром дымка над рекой,
Боюсь что дымкой растворишься,
Водой хрустальною умчишься,
В какой не знаю, мир иной.

Возьми меня с сабой, мой ангел,
Я буду верный тебе раб,
Твой лик воспел святой архангел,
Тебя слепил священный маг.

Я в зной тебе прохладой буду,
Ты жаждешь, в воду превращюсь,
От северных ветров меха добуду,
Костром любви я разожгусь.

Я все иду в толпе прохожих,
Мне чувств своих не растерять,
Как ты прекрасна, милый боже,
Я не устану повторять.