Скучаю

Антон Нар
Скучаю по образу
Скучаю по голосу
По нежным губам
И по мягким рукам
По кудрям твоим
И по милой улыбке
Скучаю по Нам я
Аленка, по Нам
Та скука грустна
Но я знаю однажды
Обнимемся страстно
И скажем – Люблю !
Как миг тот ускорить ?
Ведь он очень важный
Я жду тебя милая
Слышишь, я жду !!!