Не тужить

Милана Немировская
Как же жить чтоб, не, Тужить?
Мне вопрос задали:
А ответ, я знала точно:
Мне давно его сказали!

Долбанись ты посильней,
Головой об стенку
Глаза съедутся, на нос,
Будут тогда Зенки

Вот тогда мечта твоя
Точно уж исполнится
Будешь ты свободно жить
Словно яка Горлица

Жить тогда и не, Тужить
Точно уже станешь
Во всех мусорных бочках
Что захочешь, то достанешь!