Зло отпусти...

Галина Алюдина
Ты плакала а он молчал,
Ты уходила-он не удержал.
Ты так хотела,чтоб остановил,
Чтоб задержал,не отпустил.

А он молчал,смотрел лишь в след
И ты-ушла захлопнув дверь.
Он молча взглядом проводил,
Тебя он больше не любил.

Напрасно плачешь и страдаешь
И душу злобой засоряешь.
Зло отпусти...живи легко
И встретишь счастье ты свое!