Люблю тебя, когда рассвет...

Абазова Инна
Люблю тебя, когда рассвет
Сменяет ночи тишину.
Люблю тебя, сквозь толщу лет
Не искупив свою вину.

Ищу знакомые черты,
Что в памяти навечно живы.
Бегу от ложной красоты
И опасаюсь лжи красивой.

Найду ли я среди полей,
Вобравших зелень твоих глаз,
Всю полноту минувших дней,
Всё то, чем я живу сейчас.

Люблю тебя, когда с небес
Сорвется новая звезда,
Ты- моё чудо из чудес,
Ты в моём сердце навсегда.