Легкая эротика

Виршист
Я нарисовал картину:
Голую соседку Нину…
Но и года не прошло,
На соседку вдруг - "нашло"!

Прибежала, наорала,
Мол, она худее стала.
И пришлось мне братцы снова
Брать бинокль…Смотреть с балкона
                На соседний на балкон.
                Интересен мне лишь он!!!

Так как летом по-утрам
Вижу Нину только там:
Голую, красивую
Дуру неспесивую!

Не «брыкайся», солнце, Нина,
Ждет всех новая картина,
Где – себя подрисовал,
«дойки» как твои сосал!!!


11.10.11.