Новый Год

Королева Катерина
Куплет:
Сегодня день чудес,
Сегодня всё сбывается
И только в этот день
Все чудеса случаются,
И только в этот день
Уходит грустно наш Старый Год,
Старый Год.
Припев:
В Новый Год мечты исполняются,
В Новый Год желания сбываются,
Новый Год праздник для тебя и всех
Хоть любишь и не любишь ты совсем.
Куплет:
Новый Год праздник для тебя,
Новый Год и души любя,
Ведь только ведь чудо
Случается всюду,
Но только оно не для всех.
Ведь только ведь чудо
Случается всюду,
Но только оно не для всех.
Припев:
В Новый Год мечты исполняются,
В Новый Год желания сбываются,
Новый Год праздник для тебя и всех
Хоть любишь и не любишь ты совсем,
Хоть любишь и не любишь ты совсем.