По первому снегу...

Александр Первунинский-Мирный
На сонные листья со звездочек-крошек,
Под тайной,ночной суетой,
Тихонько прилягут приветы-пороши,
И утром сверкнут чистотой.

По первому снегу-алмазные точки,
То отблеск послала звезда,
По звездам-снежинкам,любимой следочки,
В которых загадка-"Куда?!"
-
вот так всегда...