Твой предел восемьдесят,

София Тим
Твой предел восемьдесят,
А мой сто четыре
У меня виски уже с проседью
И губы как не живые.
Ты хотел бы подумать…
О вечном?
Поразмышлять…
О несбыточном?
Сердце-то мое кремень теперь,
А душа как недельный хлеб.