Чудак

Сшонэ
Мир!? он завсегда невиноватый,
Мир за всех, не любит просто так,
Только почему идёт поддатый,
Явно недоразвитый чудак?

Что ему случилось с недопою,
Если роет под него нору
Тяжкая змеюга, а с судьбою
Он простится завтра поутру.

По нему неладная привычка,
Вирусное "все мы так живём",
Что мы слышим, то мы и поём
Но к судьбине надобна отмычка!

Корень по змеюге повернётся,
Тонкий пласт - страдающий пока,
Внове пряным злаком обернётся
И спасёт больного чудака.

Сшонэ 111011