***

Оксана Борщевская
На темных тучах демоны танцуют
И черной краской боль мою рисуют
Ну где мой ангел счастья и любви?
Зачем покинул там, где нет зари?

ПР: Я каюсь, от любви слепой, забыла что была другой.
    Я знаю, как обижен ты, что даришь мне мои мечты,
    И я прошу тебя вернись и помоги подняться в высь...

Зачем ушел в заоблачную даль?
Зачем в подруги мне моя печаль?
Зачем меня укутал в грусть и шаль
И акварели ночи с днем смешал?

ПР:

Есть две любви всегда мне говорил:
Одна высокая, другая ада пыль
Я виновата, пылью увлеклась
И получила чувства горький прах.