Реинкарнация

Иван Петрашев
Жизнь идет без моего контроля,
Жизнь течет по плохому течению.
Я жду,когда проснется воля
И вся жизнь переменится мгновенно.
Все сейчас не так.Все не так как вчера.
Все сейчас не так.Замок не открыть.
Все сейчас не так.Смазались края.
Но я все сам хочу изменить.
Я верю,что завтра проснусь.
Уйду из неправильного сна.
В новую жизнь сердцем окунусь.
Уже есть перемены-появилась она.
Появилась она-я люблю и горжусь.
Появилась она-я люблю и живу.
Появилась она-я люблю и гоню грусть.
Появилась она-я люблю и дышу.
Начало книги открываю с белого листа,
Все старое стараясь позабыть.
Понимаю я,что жизнь проста.
Что старую карту новой можно покрыть.