Тебе...

Прохор Окаянный
Радостным и светлым, теплым, милым взглядом,
Ты меня согреешь, будешь со мной рядом,

Мысли и желанья лишь собой наполнишь,
О блаженстве райском тихо мне напомнишь.

Я навеки буду тобою очарован,
Нежными цепями твоей красы окован.

Лаской и любовью связан безвозвратно,
И о плене этом думать мне приятно.