тарифы

Комната Воднустену
Тарифы справедливости обесценились
закончился лимит совести
непереступимый порог бедности
преступный порыв зависти
обналиченый счет подлости
безразличная дрянь в памяти
не имеет ни йоты связности
и пока мы с тобой напрастные
она ставит на всем крест святости
Изменить состояние мнимости
может только твое дивиантное поведение личности