Я поверю

Ася Брусникина
Вы остаться меня урезоньте-ка,
Убедите, мол – дождь и темно,
Мол, не гоже – по лужам без зонтика,
И в кувшине согрелось вино.

И на сыре французском – испарина,
И хотите мне только добра…
Я поверю – ненастье подарено,
Чтоб родными нам стать до утра.


Фото автора.