Снимок - немного сюрреализма

Сергей Видакас
Снимок. Там всё остыло?
Осень дождём пролило.
След самолёта - тает.
Сон. И душа взлетает.
Мир из кусков? Скорее,
Будем когда белее,
Не разделяй пространство.
Душ ведь оно - убранство.
Как нам не стать другими?
Просто друг друга имя,
Титрами на экране,
В этом живом романе
Видеть, каким бы ни был
Путь, и куда б ни прибыл.

06.09.2010