Прощай

Иван Петрашев
Вечный туман за окном продолжает стелится,
Грусть в душе разливается все больше.
Судьба вынудила нас с ней простится,
А ведь раньше все было гораздо проще.
Раньше не было боли любовной душевной
Раньше у мира были светлые краски
Раньше и мир был трафаретный,
Раньше не знал я,что любовь ужасна.
Не будет тебя больше рядом со мной.
Я знаю это,хоть не хочу.
Но отталкиваю тебя-ты стала другой.
Сыпят вопросами все,кто глуп-я молчу.
Но сердце кричит болью вчерашней,
Вынуждает меня быть истуканом.
Потерянным,любящим,молчащим,кричащим.
Открытым,закрытым,обычным и странным.