Ты солнечный свет

Виктор Михайлович Мостовой
Ты - солнечный свет! Я - ослеп...
Родная, цари на престоле.
Не зря убегаю я в степь
От счастья рыдать на просторе;

Цветами дышать, как тобой;
Чудачить, обняв разноцветье.
О жаворонок, запой -
Пусть песню подарит ей ветер!