Солнца свет

Анатолий Витальевич Булгаков
Вам всем привет!
Не говорите,
Что Солнца свет
Горит в зените.

Горит он нам
И при восходе.
Во славу дням,
Что вновь приходят.

Тепло в глазах
С ним при закате.
Блестит роса.
Ушёл день в даты.

Он светит в детство.
И в юность тоже.
Движенье- средство,
Что жизнь итожит
В зените славы
Потерь, успеха,
В дни переправы,
В любые вехи.

Горит всегда
В душе моей.
Идут года.
А он сильней.

Накоплен свет
В теченьи жизни.
Я дал обет:
Светить до тризны.

До дней своих
Последней даты.
Где вечер тих
В часы заката.

На Запад Солнце
Всегда садится.
Испив до донца
Души криницу,
Пишу вам: Нет!
Не говорите,
Что Солнце светит
Нам лишь в зените.