Василию Фёдорову. Тайга, Сибирь, Берёзка, Русь!!!

Василий Дмитриевич Фёдоров
        “Средь чёрных
         Чёртовых  забот
         В тайге угрюмой,
         Как ненастье,
         Чету берёз увидел чёрт
         И воспылал к берёзе
                страстью...”

                ВАСИЛИЙ ФЁДОРОВ


 В  коротеньком стихотворение  —
 16 строк,
 А в них  —  кровинка:
 ТАЙГА, 
 СИБИРЬ,
 БЕРЁЗКА,
 РУСЬ!!!
 И сказочная чертовщинка...
 А Безответная Любовь
 Рисует тёмным на помину
 По Красоте белей снегов,
 Где Страсть вгоняется
 В кручину...

 Вот правда
 Чёртовым слезам!
 
 С рожденья видятся
 В Природе
 Бальзамом чёрным,
 Что стекают по телам
 Стоящим, глядящим
 В Верховье...

 А.С.  А.К.
 14.08.2009