Ночь тишиной опоясана

Виктор Михайлович Мостовой
Ночь тишиной опоясана.
Много ль по тропам протопал я?
Ясное имя у ясеня,
Теплое имя у тополя.

Господи, звезды поют нам,
В лунном купаясь источнике,
В мире, таком неуютном,
Ты помоги моей доченьке.