Za-za-zy

Надежда Подрез
Заманчиво до первого доверия,
Заплачено до первого "нельзя",
Заточено на лицах лицемерие.
Загадочно по лезвию скользя,
Застрянет загрубевшее сомнение,
Забитых нервов скомканный  клубок
Закроет рот большому сожалению
За то, что ты понять его не смог.
Заманят в ад загадки перспективные, 
Затормозят нечаянно глаза. 
Зароют правду умники наивные.
Запомнят так, как сами захотят.
Заштопана история, не верю я,
Записана, величием грозя,  
Замочена насквозь кровопотерями,
Запутана по самое "нельзя".