Прости

Евгений Андрианов
Прости, Господь,в чем грешен я.
И в чем был зол по воле, и неволе.
Прости и дай небесного огня.
Все выжгу я в себе до чистоты и боли.

А главное за них прости,
Что мучились,страдая,в беснованьи.
Мои и их грехи ты отпусти,
Как в исповеданном сознании.

Вот так чесней,чем тысячу перстов
Класть на чело,которое лишь дремлет.
Любя,целую крест,не чувствуя оков,
И чистым сердцем тебе внемлю.