Спортлото жизни

Конюшихина Людмила
Расколот солнца шар о кромку дня,
Настигла тишь меня разгорячённой;
И вот стою, как-будто ни причём я,
И озираюсь, мысли теребя...

Год - шарик в барабане бытия,
Крутился и скатился цифрой "много"...
Прошу, ЛЮБОВЬ сомненьями не трогать:
Все проигрыши выиграла - Я!!!

* * *

Фотография Надежды Бобир