Военный афоризм

Павелник
***

Меняя тапочки на сапоги, об утюге не думают.




.........................................................
09.05. 1986
-----------------------------------------------

Меняя домашние тапочки на солдатские сапоги,
Об утюге не думают...


16.10.2011