До свидания Тараскуль

Анатолий Вострых
Прощай Тараскуль, и спасибо тебе,
За ту красоту и приволье,
Что нас окружала в течение всех дней
И нам приносила здоровье.

За радость общения и новых друзей
За лес, чистый воздух, и мин воду
За все, что сплочает сегодня людей
И чудо – лечения природой.

Сейчас уезжаю. Частичку души
Я здесь среди вас оставляю.
В надежде вернуться на следующий год
Себе и другим обещаю.

Прощай Тараскуль! Нет, вернее – Пока!
С тобой я не в силах расстаться.
Ну что ж. До свидания! Я верю в тебя!
И в то, что мы будем встречаться.
08.10.11г.