Хочу сейчас к тебе прижаться...

Твоя Сударушка
Хочу сейчас к тебе прижаться,
И посмотреть в твои глаза,
В тебе, хотя б на миг остаться,
Взлетая птицей в небеса…
Ты близко так и так далёко,
Касаешься меня мечтой,
Родной, Любимый, Ясноокий,
Такой – ты нужен мне  такой…

16/10/2011

фото из сети