С днём Рождения! Наталии Исаева-Горецкой

Людмила Фомичева
Из листьев плед тебе свяжу,
Вплетая роз узоры.
Шипы конечно оборву,
Запрятав внутрь все споры.

Одену в кружева весны,
И платье от зарницы
В бокал налью тебе росы,
Ведь в этот день не спится.

И пожелаю я добра,
И подарю рассветы,
А ты, друзей своих собрав,
Грустинку спрячь в букеты.