В переулках Шпреи

Нинелечка
В переулках Шпреи...мир наоборот..
в берегах бетонных жизнь теперь течет
растрепались мысли, жаль..чего-то жаль
переулки Шпреи - новый календарь.

В нем отсчет веду я, не с рожденья..нет
в день, когда был куплен..дешево билет
без обратной даты... где у той черты -
рухнули сомненья : ВМЕСТЕ!!! Я и ТЫ...