КТО Я?

Елена Дмитриева 4
             
Просто...
        Я путь вначале свой  усложнила,
Чтобы понять -
           Кто Я?
Чтоб понять энергий множеств
И уметь управлять ими.

Чтобы Счастье,
         Любовь обрести
И уметь их ценить.
Чтоб суметь показать,-
                Кто Я...

Чтоб  знали все сущности мира,
Что нет ЧЕЛОВЕКА, -
           Сильней во Вселенной!
Что Он сможет пройдя сквозь тернии -
Вновь оказаться
                Дома.

Что Человек -
           Божественен в своём рожденье,
Что Он может себя вернуть -
                Богу.
Что бы стать самому -
                Божеством...
07/04/2011.