Вечернее декольте

Ильдус Фаррахов 2
Глубокий вырез,
Плеч вечернее декольте,
Из тамбура вагона
Руку офицер протянул тебе.

Ты  нежно её подхватила
День над платформой пылал,
Я молча стоял у состава
И чего-то ждал.

Ждал, когда поезд тронется,
В будущее тебя унося.
Ветер зелёный пронёсся над рельсами,
Не заметив меня.

Быть может, мы ещё свидимся -
В театре жизни много свободных мест
Ты скажешь мне тихо:«Здравствуй!»
Я отвечу:«Добрый вечер, girl».

И опять всё начнётся сначала:
Новое платье, чужие глаза.
Буду снова стоять на платформе,
Провожая  тебя вникуда...