Осенняя волна

Маргарита Залукова
Как манит, манит колдовство,
Лесное счастье и вино,
Струится по губам закат
Нектар любви стучит в набат.

Осенним счастьем манит бес,
В согретый солнцем, пестрый лес.
У ног лежит цветной ковер,
Синь растянула свой шатер.

Ты на колени опустись,
Забудься, в осень окунись!
Почувствуй боль и счастья грех,
Любви не превозмочь утех.

Желанье бъется у виска,
Глаза в глаза, как ты близка….
Все призрачно, и тишина…
Лишь за волной любви волна...