Я боюсь остаться...

Владимир Пилинога
Ты позовёшь… как с нового абзаца
Продолжим кем-то прерванный сюжет,
Случайно взятый у судьбы второй билет
Тревожит сердце… Я боюсь остаться…

Сомнений взрыв… желанье -  наслаждаться
И наблюдать движенья милых рук,
Как турка с кофе, по песку закончив круг,
Склонится к чашке... Я боюсь остаться...

И станет сердце лаской согреваться,
Коньяк шепнёт нам ароматы лет,
Бокал янтарный, преломляя чувства свет,
Губами тронем...   Я боюсь остаться...