Рождество Христово

Анатолий Вострых
Глубокой ночью, среди звезд,
Комета появилась.
И пролетая над землей,
Всех светом озарила.

То Вифлеемская звезда,
Нам новый путь открыла.
Рождением Господа Христа,
Природа одарила.

И человечество вошло,
В эпоху новой эры.
Немало времени прошло,
Но мы христианской веры.

Из года в год, славя Христа,
В Святое день рождение,
В молитве просим у креста:
«Пошли нам всем спасение».