покой

Вера Темная
не смотри своими бездонными,
разрывая безвольную душу,
отпусти меня недовлюбленную,
не хочу твой покой я рушить,
я вернусь к тебе, может осенью,
но все же не стоит ждать,
и душить не стоит вопросами,
вдруг мне придется лгать,
я оставлю постель остывшую,
благодарна тебе за любовь,
ты прости, что встретила бывшего,
ты прости за сердечную боль.
я запомню твои ладони,
согревавшие в холод ночной,
только ты меня лучше не помни,
сохраняя душевный покой