исправляю

Вероника Демина
качай качель я не жалею
но иногда простите боги
ныряю в прошлое и верю
могли бы быть не те итоги
своей рукой как куклой вуду
колдую в прошлом исправляя
все то что сделала не то я
себя конкретно подставляя...