Устало сердце ждать

Жаннета Полегаева
Что ты на свете есть, мне мало только знать! Слова любви в ночи мою тревожат душу. На пламенный призыв, взлечу, на миг, разрушив, привычных дел, уклад. Мне мало, только знать...! В слезах ушла весна, стрелой промчалось лето. Тоски осенних дней, увы, не избежать! Ко мне завьюжит путь зима, по всем приметам! Устало сердце ждать. Мне мало только знать.