Пусть расцветёт прекрасная Земля!

Елена Дмитриева 4
              ****

Пусть расцветёт прекрасная Земля!
Оденется цветением садов,
Душистых трав, лугов.
Пусть щебет птиц
Порадует всех трелью.
Пусть окрыляет всех Любовь!

Пусть радость души вдохновляет,
И свет Любви собою наполняет,
Печаль из сердца удалив.
Любовь собою озаряет -
              Всё сущее...

Пусть тёплый ветерок,
         Детей Земли ласкает!
Пусть в небосклон лучи Любви,-
        Детей Земли стремятся,
Собой согреют все планы бытия!

Любовь детей Земли,
Вселенную собою заполняют
И звёзды новые рождают!
 (20/07/2011)